domingo, 2 de octubre de 2011

!NUEVA VICTORIA DEL SUB-21¡

Vila Olímpica 58 - Proa Sant Medir 51 .

Tras la victoria, en su debut, del equipo del Cadete Masculino, la semana pasada y
la suspensión del sub-21 por lluvia, esta semana los mayores del club han vuelto con más ganas todavía.

Partido muy equilibrado y exigente para los sub-21 del Vila Olímpica. El Vila ha dominado la mayor parte del partido, ante un equipo que seguro optará a las primeras plazas del grupo.

El Vila sólo ha sufrido en el tercer cuarto, en el que debido a una mayor efectividad por parte del equipo visitante, éste se ha puesto por delante en el marcador.

Sin embargo un gran parcial de 18 a 8 en el último cuarto ha dado la victoria a nuestro equipo.

No se puede pedir más 2 de 2 en los partidos disputados..... ¡Seguid así chicos....!

Y la semana que viene más... Por fin veremos a las chicas.... (bueno si no se retira otro equipo, claro....), comienzan las Pre-infantiles femeninas del club ..... ¡suerte chicas!